Data
-
Local
Auditório da DRAP Algarve
Morada
Patacão – Faro
Programa
14h10 - Receção aos Participantes
14h15 - Abertura
- António Pina, Presidente da AMAL
- José Apolinário, Presidente da CCDR Algarve I.P.
Comunicações
14h30 - Estratégia / Mercados Externos
- Amândio Santos, Presidente da Portugal Foods
14h50 - Estratégia / Mercados Externos
- Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh
15h10 - Mercados da Escandinávia e Leste Europeu
- Luis Fontoura, Delegado da AICEP
15h30 - Mercados Internacionais: Questões
- Fitossanitárias, Ana Paula Carvalho, Subdiretora Geral da DGAV
15h50 - Debate
16h15 - Mesa-redonda
Moderador: Pedro Valadas Monteiro, Diretor da DRAP Algarve
- AG ALGARVE 2030, Ana Luisa Silva, Secretária Técnica
- AG PEPAC, Rogério Ferreira, Gestora
- Madrefruta (Hortofruticultura), Tiago Andrade
- Atlantik Fish (pescas e Aquacultura), André Lima Cabrita
18h00 - Encerramento
- Pedro Valadas Monteiro, Diretor da DRAP Algarve
Programa (versão pdf)