Data
-
Local
Centro de Experimentação Agrária de Tavira (CEAT)
Morada
Praça da República | 8800-951 - Tavira
Programa
14h30 - Abertura
- Boas vindas pela Presidente da Câmara Municipal de Tavira - Ana Paula Martins
- Inovação em produtos agroalimentares, Pedro Valadas Monteiro, Diretor Regional de Agricultura e Pescas
- Investigação e inovação em Dieta Mediterrânica, Ana de Freitas, Vice-Reitora da Universidade do Algarve (UALG)
14h45 - Dieta Mediterrânica - Balanço de atividades
- Avaliação do Plano Regional de Salvaguarda 2018-2021, Artur Gregório, Associação In Loco - PDF
- Agenda da Dieta Mediterrânica, CONFAGRI - PDF
15h05 - Inovação na Dieta Mediterrânica - Exemplos/Casos de Estudo
- PROJETO SPIN - Proteína mais sustentável (PRR) Nuno Alvarenga, INIAV - PDF
- O CONSUMO DE SOPA: + Saúde + Sustentabilidade - PROJETO DM4Y0U [PRR], Maria da Graça Pacheco Carvalho, Inst. Politécnico de Portalegre - PDF
- FLOURA4AIl - Conceção de farinhas funcionais e sem glúten a partir de coprodutos da indústria dos hortícolas, Nelson Pereira/Marta Abreu, INIAV - PDF
- REVITALGARVE, João Cassinello, DRAP Algarve
- RIA FRESH - Verduras da Ria Formosa, Miguel Salazar/Nelson de Matos - PDF
- Alfarroba.TEX - Têxtil artesanal de alfarroba , Mónica Gonçalves (online)
- REVITALGARVE (PRR), João Cassinello, DRAP Algarve - PDF
- l'm NAT - Manteigas de futos secos e frutor secos ao natural, Miguel Rodrigues
16h45 - Dieta Mediterrânica - Apresentação do Plano Regional de Salvaquarda 2023-2027,
- Ana de Freitas, Vice-Reitora da UALG - PDF
17h00 - Sessão de Encerramento
- Pedro Monteiro, Diretor Regional DRAP Algarve
- André Gomes, Presidente da Região de Turismo do Algarve
- Paulo Águas, Reitor da Universidade do Algarve
- José Apolinário, Presidente da CCDR Algarve, l.P.
- Ana Abrunhosa, Ministra da Coesão Territorial
- Ana Paula Martins, Presidente da Câmara Municipal de Tavira
Programa (versão pdf)
Vídeo do evento: