Data
-
Local
Auditório da CCDR Algarve - Patacão

Programa

09h30 - Sessão de abertura

09h45 - Do amarelo das sardinhas à Muxama e ao litão de Natal - PDF

  • Eduardo Esteves e Jaime Aníbal, UAlg 

10h00 - A importância do pescado numa dieta sustentável e saudável: casos de estudo - PDF

  • Cláudia Afonso, IPMA

10h15 -  Revitalgarve - pela criação de sistemas alimentares territoriais sustentáveis - PDF

  • João Cassinello, CCDR Algarve

10h30 -  lntervalo

11h00 - Hostlab - Economic Nutrition Label - Sustentabilidade e Promoção da Economia Local com Produtos da Dieta Mediterrânica - PDF

  • Manuel Serra, ESGHT

11h15 - Conservação de frutos e legumes frescos - PDF

  • Dulce Antunes, UAlg

11h30 - (ln)Segurança Alimentar - PDF

  • Maria Palma Mateus, UAlg

11h45 - Contribuição do EHEDG para a segurança alimentar - PDF

  • Margarida Vieira, UAlg

12h00 - Debate/Encerramento

 

Mensagem de estado

As inscrições encontram-se encerradas.