Data
-
Local
Auditório da CCDR Algarve - Patacão
Programa
09h30 - Sessão de abertura
09h45 - Do amarelo das sardinhas à Muxama e ao litão de Natal - PDF
- Eduardo Esteves e Jaime Aníbal, UAlg
10h00 - A importância do pescado numa dieta sustentável e saudável: casos de estudo - PDF
- Cláudia Afonso, IPMA
10h15 - Revitalgarve - pela criação de sistemas alimentares territoriais sustentáveis - PDF
- João Cassinello, CCDR Algarve
10h30 - lntervalo
11h00 - Hostlab - Economic Nutrition Label - Sustentabilidade e Promoção da Economia Local com Produtos da Dieta Mediterrânica - PDF
- Manuel Serra, ESGHT
11h15 - Conservação de frutos e legumes frescos - PDF
- Dulce Antunes, UAlg
11h30 - (ln)Segurança Alimentar - PDF
- Maria Palma Mateus, UAlg
11h45 - Contribuição do EHEDG para a segurança alimentar - PDF
- Margarida Vieira, UAlg
12h00 - Debate/Encerramento