Programa
10h00 – Sessão de Abertura
- David Santos, Presidente da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve / Gestor do CRESC Algarve 2020
- Jorge Botelho, Presidente da AMAL
- Desidério Silva, Presidente da Região de Turismo do Algarve
10h30 – Articular para Intervir. Ações para o desenvolvimento regional
- Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF
10h50 – Rede de acolhimento ao autocaravanismo da Região do Algarve
- Alexandre Domingues e José Brito, CCDR Algarve - PDF
11h20 – TASA - Técnicas ancestrais, soluções atuais. Apresentação do sítio internet
- Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF
- João Ministro, ProActiveTur
11h45 – Dieta Mediterrânica. Afirmar identidades
- Jorge Queiroz, Câmara Municipal de Tavira - PDF
- Nídia Brás, Universidade do Algarve - PDF
- Susana Miguel, Região de Turismo do Algarve - PDF
- João Amaro, Tertúlia Algarvia - PDF
- Natacha Alentejano, Associação dos Industriais Hoteleiros e Similares do Algarve - PDF
- Artur Gregório, Associação In-Loco - Prezi
- Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF
13h15 – Degustação de produtos da Dieta Mediterrânica
14h45 – Apresentação dos livros do 1º Festival de Gastronomia da Dieta Mediterrânica - “Receitas dos Chefes” e “Reinventando Sabores Mediterrânicos”
- Pedro Moreira, Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
- Manuel Serra, Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
- Francisco Guerreiro, Júri do concurso
- Rogério Bento, Vitor Monteiro, Pedro Batista - Restaurante L 14
15h15 – Algarve Acolhe - Áreas de Acolhimento Empresarial
- Alexandre Domingues, CCDR Algarve - PDF
15h30 – Portal Mobilidade e Transportes
- Alexandre Domingues, CCDR Algarve - PDF
16h00 – Estudos e monitorização do desenvolvimento regional
- Catarina Cruz e Isabel Beja, CCDR Algarve - PDF
16h30 – Encerramento
Programa (PDF)