Data do Evento
Local
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
Morada
Faro

Programa
 

10h00 – Sessão de Abertura

  1. David Santos, Presidente da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve / Gestor do CRESC Algarve 2020
  2. Jorge Botelho, Presidente da AMAL
  3. Desidério Silva, Presidente da Região de Turismo do Algarve

10h30 – Articular para Intervir. Ações para o desenvolvimento regional

  1. Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF

10h50 – Rede de acolhimento ao autocaravanismo da Região do Algarve

  1. Alexandre Domingues e José Brito, CCDR Algarve - PDF

11h20 – TASA - Técnicas ancestrais, soluções atuais. Apresentação do sítio internet

  1. Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF
  2. João Ministro, ProActiveTur

11h45 – Dieta Mediterrânica. Afirmar identidades

  1. Jorge Queiroz, Câmara Municipal de Tavira - PDF  
  2. Nídia Brás, Universidade do Algarve - PDF
  3. Susana Miguel, Região de Turismo do Algarve - PDF 
  4. João Amaro, Tertúlia Algarvia - PDF
  5. Natacha Alentejano, Associação dos Industriais Hoteleiros e Similares do Algarve - PDF
  6. Artur Gregório, Associação In-Loco - Prezi
  7. Catarina Cruz, CCDR Algarve - PDF

13h15 – Degustação de produtos da Dieta Mediterrânica

14h45 – Apresentação dos livros do 1º Festival de Gastronomia da Dieta Mediterrânica - “Receitas dos Chefes” e “Reinventando Sabores Mediterrânicos”

  1. Pedro Moreira, Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
  2. Manuel Serra, Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
  3. Francisco Guerreiro, Júri do concurso 
  4. Rogério Bento, Vitor Monteiro, Pedro Batista - Restaurante L 14

15h15 – Algarve Acolhe - Áreas de Acolhimento Empresarial

  1. Alexandre Domingues, CCDR Algarve - PDF

15h30 – Portal Mobilidade e Transportes

  1. Alexandre Domingues, CCDR Algarve - PDF

16h00 – Estudos e monitorização do desenvolvimento regional

  1. Catarina Cruz e Isabel Beja, CCDR Algarve - PDF

16h30 – Encerramento

Programa (PDF)